Летный час на благотворительность

1 апреля 2021

NetJets предлагает новую 25-часовую карту, которая включает один летный час, подаренный благотворительной организации (CAN), которая организует бесплатные перелеты на корпоративных самолетах для перевозки больных раком в лечебные центры. 25-часовая карта NetJets Corporate Angel Card предоставляет клиентам полный годовой доступ к парку NetJets Cessna Citation XLS для полетов продолжительностью менее 3,5 часов и требует уведомления всего за 10 часов в не пиковые дни.

NetJets оказывает поддержку CAN уже более 20-ти лет. В рамках этого партнерства владельцы NetJets пожертвовали почти 180 рейсов для миссий CAN за последние три года. Только в 2020 году на миссию CAN было пожертвовано более 200 летных часов владельцев, а клиенты NetJets пожертвовали 50 часов.

«Мы очень рады продолжить наши отношения с Corporate Angel Network через NetJets Corporate Angel Card», - сказал президент NetJets по продажам, маркетингу и обслуживанию Пэт Галлахер. «Это прекрасное дело, близкое сердцам наших владельцев и NetJets в целом, и партнерство помогает нам продвигать наши обязательства во имя всеобщего блага, посредством наших обязательств в отношении благотворительности и устойчивого развития».

В прошлом году CAN выполнила более 900 рейсов и перевезла около 300 больных раком. 

назад на главную