Домодедово поменял оператора центра деловой авиации

2 апреля 2021

С 1 апреля 2021 г. UTG Private Aviation, входящая в UTG Group, стала оператором центра деловой авиации аэропорта Домодедово, который оказывает услуги по обслуживанию рейсов бизнес-авиации и предоставлению индивидуального VIP-обслуживания.

В отдельно расположенном терминале Центра UTG PA имеются пункты таможенного и пограничного контроля, комнаты для переговоров и отдыха экипажей. Также для пассажиров и сопровождающих лиц обустроена охраняемая парковка.

Среди услуг нового оператора – обслуживание пассажиров деловой авиации, перронный хэндлинг бизнес-джетов, их заправка и техническое обслуживание, предоставление мест стоянок в ангарах и на перроне, обслуживание экипажей.

«За более чем 20-летнюю деятельность UTG Group получила ценный опыт в создании и реализации авиационных сервисов, и именно этот фундамент мы будем использовать в качестве базы для развития и доступности комфортных услуг бизнес-авиации в аэропорту Домодедово», - сообщил генеральный директор UTG PA Евгений Гартштейн.

Группа компаний UTG работает в трех крупнейших аэропортах страны: Внуково, Домодедово и Пулково, оказывая услуги по регистрации пассажиров, наземному обслуживанию воздушных судов, работе с экипажами авиалайнеров, представительствами авиалиний, техническому обслуживанию и ремонту воздушных судов. Имеет более 1000 единиц техники для осуществления полного спектра хэндлинговых и сервисных услуг, включая противообледенительную обработку самолетов и техническое обслуживание, включая форму C-Check. Обслуживает более 25 российских и иностранных авиаперевозчиков.

назад на главную