Bell перерезал ленточку в Центре производственных технологий

5 апреля 2021

Bell Textron Inc. отпраздновал начало работы современного центра производственных технологий (Manufacturing Technology Center – MTC) небольшим собранием и церемонией перерезания ленты. На церемонии присутствовали руководители и сотрудники Bell, а также местные лидеры общины Северного Техаса, в том числе мэр Форт-Уэрта Бетси Прайс. Это событие знаменует собой следующую веху в развитии Центра перед его торжественным открытием, намеченным на это лето.

«С помощью Центра производственных технологий мы сможем продемонстрировать, как мы будем поставлять самые доступные, функциональные и надежные воздушные суда», - сказал Митч Снайдер, президент и генеральный директор Bell. «Когда мы вместе работаем над определением следующего поколения продуктов Bell, приятно наблюдать, как это новое предприятие становится реальностью».

MTC – это инновационный испытательный полигон, на котором Bell планирует испытать и совершенствовать технологии и процессы, а также демонстрировать готовность и способность успешно создавать и поддерживать будущие воздушные суда с вертикальным взлетом и другие новые продукты. Он предлагает цифровое пространство для сотрудничества между командами Bell в среде, которая способствует умной оценке рисков. Новые системы будут протестированы и проверены на производственную пригодность, прежде чем они будут внедрены на будущих заводах Bell. Bell приступила к строительству объекта в августе 2020 года и ожидает, что он будет полностью введен в эксплуатацию в конце этого года.

назад на главную