FAI Technik завершил первый крупный проект по модернизации Challenger 604

7 апреля 2021

Немецкий провайдер ТОиР FAI Technik (входит в FAI Group) завершил работы по кастомизации бизнес-джета Bombardier Challenger 604 по поручению корпоративного клиента. Самолет, который был передан его новому владельцу из Германии в начале месяца, будет эксплуатироваться в соответствии с правилами NCC компанией FAI rent-a-jet. Этот проект представляет собой первую масштабную модернизацию бизнес-джетов семейства Challenger.

Реализация проекта стоимостью 1 млн евро потребовала около 2500 часов и включала себя производство и монтаж пассажирского салона, рассчитанного на 12 человек. Как комментируют в компании, новый салон получил глянцевые поверхности из углеродного волокна, мягкую мебель в оттенках серого, полированный дымчатый никель с глянцевыми прозрачными металлическими покрытиями, белые мраморные столешницы и каменные полы в камбузе и туалете.

Также в салоне установлены Gogo Aviator 300 с антенной промежуточного усиления, Wi-Fi и Airshow 500 от Collins. Дизайнерская окраска экстерьера была выполнена компанией Satys Air Livery из Норвича, Великобритания.

«FAI Technik успешно завершила еще один очень требовательный и первоклассный проект по обновлению интерьера после завершения нашего выдающегося проекта Global Express Project Pearl. Наша последняя работа еще больше усиливает компетенцию FAI Technik в качестве провайдера под ключ по фиксированной цене», - говорит Зигфрид Акстманн, председатель группы FAI.

назад на главную