Rheinland Air Service начинает строительство третьего ангара

8 апреля 2021

Крупнейший немецкий провайдер услуг ТОиР Rheinland Air Service начинает строительство третьего ангара в аэропорту Менхенгладбах (недалеко от Дюссельдорфа). Проект оценен в 15 миллионов евро (17,8 миллиона долларов), а окончание строительства намечено на третий квартал 2022 года.

Строительство ангара первоначально планировалось на 2020 год, но было отложено из-за Covid-19. Как комментируют в компании, новый проект – это ответ на увеличение спроса на услуги по техническому обслуживанию. Ежегодно Rheinland Air Service обслуживает более 50 региональных самолетов ATR и более 100 самолетов бизнес-класса. В дополнение к расширению комплекса, компания планирует создать в ближайшем будущем 50 новых рабочих мест, а в долгосрочной перспективе в общей сложности 100.

В настоящее время в распоряжении Rheinland Air Service имеются два ангара для обслуживания воздушных судов и склад запасных частей. Общая численность сотрудников – 270 человек.

Rheinland Air Service – признанный лидер в области технического обслуживания, ремонта и капитального ремонта воздушных судов (ТОиР), а также продаж, поддержки и заправки воздушных судов.

Для деловой авиации Rheinland Air Service предлагает квалифицированное обслуживание, а также продажу самолетов HondaJet, DAHER TBM, Kodiak и WACO. RAS предлагает услуги FBO для пассажиров и экипажей в аэропорту Мюнхена (OBF, EDMO), а также предлагает топливо JET A1 и услуги дозаправки в Дюссельдорф-Веце (NRN, EDLV), Франкфурт-Хан (HHN) и Мёнхенгладбах (MGL, EDLN).

назад на главную