Что надеть для полета на частном самолете

Николь Поллард Байем – регулярный пассажир частных самолетов, а также их дизайнер, иногда Николь работает сопроводителем в частных шопинг-турах. Никто не знает больше о дресскоде на частном самолете чем она

Николь Поллард Байем – регулярный пассажир частных самолетов, а также их дизайнер, иногда Николь работает сопроводителем в частных шопинг-турах. Никто не знает больше о дресскоде на частном самолете чем она. Air Charter Service пригласили Николь, чтобы обсудить моду для элиты.

Итак, давайте начнем! Что бы Вы посоветовали надеть человеку, который собирается лететь на частном самолете?

Когда вы находитесь в вашем собственном самолете - это как ваш второй дом, так что вы можете надеть то, что вы надеваете, находясь в вашей гостиной. Но если вы приглашены на частный самолет, скажем, вашего друга или бизнес-партнера, я всегда советую одеваться так, как если бы вы были приглашены в дом или офис этого человека. Но лично мне всегда не хватает гламура и романтики в авиации! Нет ничего плохого в том, чтобы одеться как для путешествия.

А что Вы бы не рекомендовали надевать для путешествия на частном самолете?

В этом прелесть частных самолетов: ничто не выходит за рамки!

А как насчет аксессуаров, у Вас есть любимые?

Мои клиенты часто берут с собой большую выходную сумку для авиаперелетов на частных самолетах. Недавно я купила довольно много сумок от Louis Vuitton/Supreme для моих клиентов. Я кладу в них кашемировое одеяло от Hermes или Loro Piana и пару тапочек от Tom Ford. Я всегда советую взять большие солнцезащитные очки на случай, если полет будет долгим, и мой клиент не хочет повторно наносить макияж.

Вы много путешествуете на частных самолетах для Вашего бизнеса. Что вы любите надевать для данных поездок?

Я люблю надевать что-то комфортное и в то же время классическое. Таким образом, я могу много гулять по городу, не беспокоясь о комфорте, и выглядеть стильно одновременно. Я предпочитаю надевать тканые шаровары от Missoni с простой шелковой кофточкой, кашемировый свитер и мокасины от Gucci. Я кладу кашемировые носки в кошелек, чтобы надеть их на самолете. У меня всегда с собой большая шляпа, соломенная для лета и фетровая для зимы, а также мои солнцезащитные очки от Celine.

Кто для вас является эталоном элегантности для путешествий на частном самолете?

Из всех женщин, летающих на частных самолетах, которых я видела, думаю, это Мишель Обама.

Какой полет на частном самолете был для Вас самым запоминающимся?

Мне посчастливилось создать интерьер нескольких самолетов для моих клиентов. Это были очень забавные проекты. Обычно я работаю над дизайном одного самолета в течение нескольких месяцев и, зачастую, я никогда не вижу эти самолеты снова, поэтому, когда один из моих клиентов предложил полететь с ним обратно в Лос-Анджелес после Недели Моды в Париже на самолете моего дизайна, я испытала довольно много острых ощущений!

Что является основным приоритетом при выборе одежды и аксессуаров, перед полетом на частном самолетов по сравнению с полетом на обычном пассажирском самолете?

Когда вы летите на частном самолете гораздо проще сменить наряд. Для моих клиентов я часто подбираю одежду для периода времени, когда они находятся на самолете и для выхода из самолета. Лучшая сторона полетов на частном самолете - это то, что вы не устаете так сильно по сравнению с путешествием на обычном самолете. Так как мои клиенты отдыхают во время полета на частном самолете, по прибытию они могут сразу приступить к делу. В связи с этим у них нет необходимости идти в отель для отдыха или сна, поэтому я подбираю для них одежду в соответствии с мероприятиями, которые они планируют.

Выбор Николь: шесть обязательных вещей для вашего полета

Часы от Philippe Patek, гид по Лондону от Louis Vuitton, маска для сна от Charlotte Olympia и гид по Гонконгу от Louis VuittonЧасы от Philippe Patek, гид по Лондону от Louis Vuitton, маска для сна от Charlotte Olympia и гид по Гонконгу от Louis Vuitton

Для него: Часы от Patek Philippe 5130, которые показывают местное время каждого крупного города.

Для нее: комфортная накидка, сделанная из шерсти мериноса и кашемира с замшевой отделкой от Dusana.

Что-то веселое: кокетливый набор с тапочками и маской для сна в форме кошки от Charlotte Olympia.

Необходимая вещь: плед ручной работы из чистого кашемира с футляром от Hermes - создает неповторимый уют!

Подарок для хозяина самолета: великолепный гид по городу, в который вы летите, от Louis Vuitton.

Для того, чтобы скоротать время: набор великолепных игральных карт Parade от Hermes.

Николь Поллард Байем – стилист и личный покупатель знаменитостей, который одевает королевских особ, голливудских звезд и светских львиц. Николь родилась в Калифорнии, любовь к гламуру она унаследовала от ее стильной бабушки, которая возвращалась из отпуска с чемоданом, полным гламурных находок. Она начала свою карьеру в отделе маркетинга в студии Paramount прежде чем перейти в сферу персонального шопинга. Ее компания LaLaLuxe предоставляет все необходимое, чтобы сохранить миллиардеров счастливыми: от сервиса покупок рождественских подарков до полетов в шопинг-туры на частном самолете. По версии канала CBS Николь является лучшим стилистом Лос-Анджелеса.