Jet Catering научит хорошим манерам


Jet Catering и Sky Academy представляют авторский тренинг по сервировке и декорированию блюд в деловой авиации

Согласитесь, что профессиональная стюардесса должна разбираться в особенностях сервировки стола, подачи блюд и приборов к ним, владеть искусством plate art, когда блюдо должно подаваться красиво. Современная хозяйка роскошного бизнес-джета в случае если у заказчика нет особых пожеланий по меню в полете, организовывает питание по своему усмотрению, опираясь на собственные знания высокой кухни и мировой гастрономии, а также на особенности страны, из которой будет совершаться вылет.

Опытная стюардесса владеет основными навыками сомелье, чтобы помочь пассажирам с выбором соответствующих марок к определенным блюдам. Она должна четко знать ассортимент имеющихся на борту алкогольных напитков, а также индивидуальные предпочтения владельца судна или пожелания конкретных пассажиров. Стюардесса обязана следить за тем, чтобы алкоголь был в нужном количестве, пиво и водка - всегда охлаждены, а вина – необходимой температуры для мгновенной подачи. Видите, как много премудростей. Но всему этому можно научится.

Компания Jet Catering – ведущий поставщик питания класса «люкс», совместно с компанией Sky Academy – уникальным проектом в области подготовки бортпроводников бизнес авиации, представляют авторский тренинг по сервировке и декорированию блюд в деловой авиации.

Как рассказали BizavNews в компании, в ходе тренинга, который пройдет 28 октября, участники познакомятся с правилами и приёмами сервировки, стилями и способами декорирования блюд на борту бизнес-джета.

«Мы гарантируем качественные знания, которые будут полезны как новичкам, так и опытным бортпроводникам. Чтобы сделать обучение комфортным, мы формируем группы не более 10 человек».

Записаться на тренинг и узнать все подробности: info@skyacademy.ru или nastya@jet-catering.ru