Дотянуться до звезд Michelin на борту Emperor Aviation


Оператор Emperor Aviation начинает сотрудничество с новой кейтеринговой компанией Prêt-à-Cuisine

Поступательно развивая качество предоставляемых услуг, оператор Emperor Aviation начинает сотрудничество с новой кейтеринговой компанией Prêt-à-Cuisine. Блюда высокой кухни пассажиры Emperor Aviation смогли продегустировать летом 2015 года.

 

Уникальной особенностью высокой кухни от Prêt-à-Cuisine является то, что гастрономические  шедевры для пассажиров бизнес-джетов создают маэстро мировой кулинарии – шеф-повара, отмеченные звездами Michelin  и другими высокими оценками и наградами. Истинные эпикурейцы по достоинству оценят такие произведения кулинарного искусства, как перепелка, фаршированная фуа-гра с глазированными в сое овощами и семенами кунжута, роллы из яблока, свеклы и имбиря под зелеными фисташками и ледяной травой, корни женьшеня и зеленые ростки васаби с белым шоколадом, фисташками и эстрагоном.

Первоклассное меню от Prêt-à-Cuisine на бортах Emperor Aviation – это не только тонкое сочетание вкусов, но и высокие технологии. Каждое блюдо создается в соответствии с международными требованиями к бортовому питанию, а некоторые шеф-повара выступают консультантами при составлении меню для первого класса авиакомпаний Finnair и Iberia. Кроме того, мастера гастрономии учитывают особенности самолетов деловой авиации: тип печи, наличие холодильника, основные формы и фирмы-изготовители фарфоровой или серебряной посуды. Благодаря этому, на борту стюарды легко раскладывают сложные блюда без ущерба качеству или форме.   

Блюда высокой кухни могут заказать пассажиры, вылетающие из Санкт-Петербурга, Сочи, Парижа, Милана, Ниццы, Канн, Барселоны и Мадрида.