Члены экипажа премиум-класса должны знать и уметь очень многое, в том числе правильно, соблюдая все требования, подготавливать и подавать еду на борту самолета.
Члены экипажа премиум-класса должны знать и уметь очень многое, в том числе правильно, соблюдая все требования, подготавливать и подавать еду на борту самолета. Качество и вкус блюд, предлагаемых на борту, в равной степени зависят, как от компании-поставщика, так и от экипажа.
Понимая это и заботясь о каждом своем клиенте, Fly Fusion начала проводить на безвозмездной основе тренинги для бортпроводников, на которых шеф-повар компании подробно рассказывает, как правильно хранить продукты на борту, как их подготавливать и сервировать с тем, чтобы сохранить качество свежеприготовленных блюд.
После чего все стюардессы и стюарды, присутствующие на мастер-классе, сами, под четким контролем шеф-повара Fly Fusion, готовят блюда, закрепляя тем самым полученные знания.