Праздничное меню от компании Fly Fusion

Особый гастрономический подарок для клиентов деловой авиации приготовила компания Fly Fusion, пополнив и без того богатый ассортимент блюд праздничными новинками, созданными под чутким руководством бренд-шефа компании и обречёнными стать настоящим украшением стола

В преддверии зимнего сезона и грядущих праздников (Новый Год, Православное и Католическое Рождество) компания Fly Fusion вводит эксклюзивное, по-настоящему, праздничное меню.
 
С приходом первых зимних дней, пожалуй, каждый из нас находится в предвкушении новогодних и рождественских праздников – особого времени в году, времени волшебства и чудес, подарков и счастья. Особый гастрономический подарок для клиентов деловой авиации приготовила компания Fly Fusion, пополнив и без того богатый ассортимент блюд праздничными новинками, созданными под чутким руководством бренд-шефа компании и обречёнными стать настоящим украшением стола.
 
Почти все блюда праздничного меню выполнены в стиле «Fusion», «золотым правилом» которого является то, что на одной тарелке фактически должны переплетаться как минимум две разные культурные традиции. Однако истинные гастрономические шедевры в мастерском исполнении поваров Fly Fusion не оставят равнодушными поклонников мясной культуры в гастрономии и тех, кто ценит традиционную русскую кухню.
 
В качестве холодной закуски бренд-шеф компании Fly Fusion предлагает попробовать карамелизированную грушу в беспроигрышном варианте – удачном сочетании с подкопчённой утиной грудкой, изящно обыгранной микс-салатом и пряным соусом «Глинтвейн». Другая сезонная новинка – французское по происхождению блюдо Гато – получило прочтение в стилистике русской кухни: оно готовится из мяса королевского камчатского краба, сервируется с кетовой икрой и заправляется пряным  соусом “Piquant”.  
 
Раздел основных блюд праздничного меню открывает снискавший особую популярность в последнее время сибас: его фаршируют морскими гребешками и морепродуктами, запекают целиком, а подают с белой спаржей. Утиная грудка «Магрэ» с соусом из красной и черной смородины, кстати, любимое блюдо известного гурмана графа Федора Петровича Толстого, станет ещё одним пикантным украшением любого, даже самого длительного перелёта.
 
Удачное сочетание мяса птицы с фруктами и ягодами раскрывается и в другом блюде – перепела с виноградом, перепелиными яйцами и запечённым молодым картофелем. Для всех поклонников стейков бренд-шеф Fly Fusion приготовил отдельный сюрприз: один из самых популярных в мире, получивший своё название за Т-образную косточку, стейк - Ти-Бон, незаменимый помощник в борьбе даже с самым сильным голодом. Готовится он из отборной австралийской говядины, а подаётся – с традиционным соусом «Пеперкорн» и жаренным с лесными грибами картофелем на гарнир. Ну а каждому, кто не равнодушен к русской кухне, шеф-повар Fly Fusion предлагает попробовать стерлядь, приготовленную «по-старомосковски» - запечённую целиком с пряными травами. Завершает коллекцию праздничных блюд запечённая с соусом на основе красного вина баранья ножка, которая подаётся с карамелизированными овощами.  
 
Незаменимые в холодное время года Глинтвейн и Хот Тодди, сваренные по фирменным рецептам Fly Fusion с особой заботой и любовью, станут прекрасным дополнением к любому из праздничных блюд. Ведь, как говорил Вольтер, сладость и крепость глинтвейна возрождают человека.