Кейтеринговая компания Fly Fusion, предлагающая услуги премиум-класса для бизнес-авиации, вновь приятно удивила своих клиентов совершенно новой на рынке бортового питания услугой. Отныне по желанию заказчика все блюда будут готовиться исключительно из эко-продуктов.
Кейтеринговая компания Fly Fusion, предлагающая услуги премиум-класса для бизнес-авиации, вновь приятно удивила своих клиентов совершенно новой на рынке бортового питания услугой. Отныне по желанию заказчика все блюда будут готовиться исключительно из эко-продуктов.
Теперь поклонники всего натурально смогут по достоинству оценить вкус эко-блюд, как из основного, так и из авторского меню Fly Fusion. Это стало возможно благодаря сотрудничеству Fly Fusion с основным в России поставщиком эко продукции, компанией «Грюнвальд».
Сегодня здоровый образ жизни – это не просто модно, но полезно, и, как никогда, актуально. Особенность эко-меню заключается в том, что такие продукты не просто полезны, но и обладают более насыщенным ароматом и вкусом, по сравнению с теми, которые были выращены обычным образом.
По словам управляющего партнера Fly Fusion Олега Бардеева, "использование эко-продуктов в приготовлении блюд для пассажиров бизнес-авиации наглядно иллюстрирует один из основных принципов работы компании - предоставление эксклюзивного спектра кейтеринговых услуг".
Применение особых технологий, аналогов которым сегодня в России нет, позволяет Fly Fusion сохранять качество и вкус свежеприготовленных блюд даже после нескольких часов полета, что является неотъемлемым требованием при работе с эко-продуктами.
Все это еще раз подтвердило, что Fly Fusion внимательно следит за инновациями на мировом рынке бизнес-авиации, стремясь предложить своим клиентам только самые лучшие и уникальные услуги бортового питания.
Источник: Fly Fusion