Каждый день в рамках выставки JET EXPO 2011, на стенде «СЕЙДЖИ КЕЙТЕРИНГ» будут проходить мастер-классы и дегустация блюд, приготовленных известным во многих странах мира японским шеф-повором Сейджи Кусано.
Каждый день в рамках выставки JET EXPO 2011, на стенде «СЕЙДЖИ КЕЙТЕРИНГ» будут проходить мастер-классы и дегустация блюд, приготовленных известным во многих странах мира японским шеф-повором Сейджи Кусано. Более 30 лет Сейджи-сан работал в самых престижных ресторанах Японии, США , Канады и Европы. Более 10 лет Сейджи-сан живет и работает в Москве, являясь шеф-поваром московских ресторанов «Сейджи» и «Гинкго».
На стенде вы сможете ознакомиться с меню самых необычных блюд Японии, Индии, Таиланда, Сингапура, Вьетнама, Кореи и Китая. Изысканное меню от знаменитого шеф-повара может быть предложено «На высоте Вашего полета!». Свежие рыбные и мясные блюда доставляются в специальной упаковке на борт вашего самолета прямо с кухни шеф-повара Сейджи Кусано.
Расписание мастер-классов на стенде D 111 «СЕЙДЖИ КЕЙТЕРИНГ»:
• 14 сентября - в 14.00
• 15 сеентября- - в 13.00
• 16 сентября - в 12.00